Здравствуйте! В апреле проходил медкомиссию. На неё я приходил со снимками грудного отдела позвоночника с заключением о том, что у меня есть сколиоз 2 степени на 11 градусов и также юношеский кифоз. Так же у меня были снимки МРТ головного мозга с заключением от врача, на котором указано, что у меня гипертензионно - гидоцефальный синдром. У меня был рецидив этого недуга в 2015 году, следовательно снимки были сделаны в это время во время обследования. Во время комиссии я показал все неврологу, на что бы написан акт, но не сказали категорию годности. Потом я был у хирурга, показал ему снимки, на что он меня отправил к травматологу для заполнения акта. Также не понравились результаты моего теста психиатру. И он отправил меня на обследование в больницу. Следовательно до конца призыва я обследовался. Недавно мне позвонили из военкомата и сказали что по результатам обследования у меня все хорошо и пригласили, для того, чтобы выписать повестку. Я туда прибыл и поинтересовался: какую категорию мне поставил невролог? Мне сказали Б - 4. На что я могу претендовать при таких диагнозах? Насколько я знаю при гидроцефальном синдроме должна быть категория в, так еще и мой сколиоз тянет на статью и должна быть тоже категория в. Акт у травматолога составлен, но его пока что хирург не видел
Отредактировано Евгений, 13 сентября 2017, 12:00