8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Дадут ли категорию в?

Просмотров: 7809 · Ответов: 5

ЕЕвгений
Автор темы
Мне 11 сентября исполнилось 18 лет.У меня проблемы с коленями остались до сих пор.Забиты мыщцы задней поверхности бедра+кашель когда я переживаю(есть подозрения на бронхиальную астму) постоянно болею с бронхитом+болят мышцы внутри бедер+болят ноги (кости мышцы и возможно нервы)+2 перегородки на желчном пузыре+хранический гастрит+в 16 лет был на комисии весил 49 кг при 167-170.Терапевт сказала ставлю тебе категорию б3, но если будет отриц динамика, то дам категорию В.Если наберешь хотя бы кг я оставлю категорию б3.Короче сейчас я вешу 44 кг)))индекс массы тела сейчас 15.6, а в 16 был 16.9.С легкими вроде как проблема т.к я кашлял полтора года и сейчас если вращать грудной клеткой то, между легкими хз как эта трубка называется короч такое чувство, что иногда она подзабита и с поворотом клетки как...воздух через тоненькую трубочку выходит.На жалобы кашля в мед карте есть записи, что просто простуда)))но полтора года....в мед карте во время обследования написали еще...юношеская артрономия и болевой синдром.Если хожу ноги болят, плюс болят стопы у пятки и большого пальца  и сводит мышцы между пяткой и большим пальцем и болит там же сустав.Я думаю у меня плоскостопие 2 степени ну эт надо в больницу идти.Болит часто нижний отдел спины и вены на икрах как на руках иногда надуваются+2 перегородки на желчном пузыре раз в год дают о себе знать.еще летом от тесной обуви вроде сапогов кожа покрывается пузырьками или сыпью с водичкой это все дело лопается и грязь забивается иногда и чешется очень сильно.но доказать это можно только летом, но фото я сделал на всякий случай и еще в мед карте написано что я астеничен.Сокращаются мышцы точечно+иногда дергаются пальцы и указательный в том числе но доказать это тяжеловато...еще у меня прикус плохой и еду кусками глотаю и из за этого вероятно проблемы с желудком.и икры забиты мышцы уже несколько дней.
Если я пройду обследование до комиссии можно ли подать результаты и избежать отсрочек?понятно же что такие как я там не нужны.
Отредактировано Евгений, 15 сентября 2017, 08:48
Тимур СимашевСотрудник компании
Здравствуйте!

Евгений пишет:
Если я пройду обследование до комиссии можно ли подать результаты и избежать отсрочек?

Именно так и надо поступить - и на мед. комиссию прийти уже подготовленным и с мед. документами.
С весом менее 45 кг вам полагается отсрочка на 12 месяцев и направление на обследование врачом-эндокринологом. Через 12 месяцев, при сохранении веса менее 45 кг - освобождение от службы в армии.
Остальные патологии требуют дообследования и постановки диагнозов врачами.

-------------------
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  😄  
Заключаем договор с гарантией.
ЕЕвгений

Тимур Симашев пишет:
Здравствуйте!

Цитата
Евгений пишет:
Если я пройду обследование до комиссии можно ли подать результаты и избежать отсрочек?

Именно так и надо поступить - и на мед. комиссию прийти уже подготовленным и с мед. документами.
С весом менее 45 кг вам полагается отсрочка на 12 месяцев и направление на обследование врачом-эндокринологом. Через 12 месяцев, при сохранении веса менее 45 кг - освобождение от службы в армии.
Остальные патологии требуют дообследования и постановки диагнозов врачами.

-------------------
Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания ;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!
То есть я подаю документы после обследования в военкомат и без отсрочек и последующего обследования все пройдёт?смысла то нет 12 мес ждать...если с 16 отриц динамика.тем более у меня прикус плохой еду плохо пережевываю и кусками все а сейчас гастрит появляется из за этого...
Тимур СимашевСотрудник компании
1. Вы самостоятельно, либо с нашей помощью (под курацией врача-специалиста) проходите мед. обследование ДО мед. комиссии в военкомате.
2. С полученными документами и знанием Ваших статей Расписания болезней приходите на мед. комиссию и предъявляете врачам документы.
3. В зависимости от выявленных заболеваний получаете:
а) отсрочку на 12 месяцев если ничего, кроме недовеса не выявлено (то есть непризывным является только вес менее 45 кг)
б) освобождение по заболеванию, которое у вас обнаружится

Пока затруднительно предположить по какой статье Вы можете освободиться - нет медицинских документов и заключений о текущем состоянии здоровья. Поэтому я написал только о недовесе (до 45 кг) - с этим заболеванием полагается отсрочка на 12 месяцев.

-------------------
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  😄  
ЕЕвгений

Тимур Симашев пишет:
1. Вы самостоятельно, либо с нашей помощью (под курацией врача-специалиста) проходите мед. обследование ДО мед. комиссии в военкомате.
2. С полученными документами и знанием Ваших статей Расписания болезней приходите на мед. комиссию и предъявляете врачам документы.
3. В зависимости от выявленных заболеваний получаете:
а) отсрочку на 12 месяцев если ничего, кроме недовеса не выявлено (то есть непризывным является только вес менее 45 кг)
б) освобождение по заболеванию, которое у вас обнаружится

Пока затруднительно предположить по какой статье Вы можете освободиться - нет медицинских документов и заключений о текущем состоянии здоровья. Поэтому я написал только о недовесе (до 45 кг) - с этим заболеванием полагается отсрочка на 12 месяцев.

-------------------
Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания ;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!

Спасибо за ответ, думаю будет вариант Б т.к в 16 лет мне терапевт сказала будет отриц динамика поставлю категорию В т.к ты маленький худенький нам такие не ныжны а пока что поставлю категорию б3.Но я переехал и тут лбди соответственно другие..надеюсь дадут военник.спасибо.
ЕЕвгений

Что то лагануло, сообщение со странными символами было...

Тимур СÐ

Отредактировано Евгений, 22 сентября 2017, 20:51