8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Уклонист или нет?

Просмотров: 4051 · Ответов: 5

Aalexsysx
Автор темы
Здравствуйте, в первый раз у меня артериальная гипертензия, во второй раз поставили Гипертония 1 стадии, а ссейчас хочу пройти мед.комиссию чтобы не было давления, т.е. чтобы повышенного давления не было, просто пропало, не будет ли у комиссии вопросы как это давление пропало и не будут ли искать причину почему в прошлый раз было давление? Не буду ли  считаться уклонистов?
Тимур СимашевСотрудник компании
Здравствуйте!

Если будет доказан факт умышленного уклонения от воинской службы (что затруднительно в Вашем случае, нормализация давления этим не считается) - то может быть заведено уголовное дело. В Вашем случае наиболее вероятно, что при нормальном давлении и отсутствии других заболеваний будете признаны годным и Вас призовут.

-------------------
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  😄  
Заключаем договор с гарантией.
Aalexsysx
Тимур Симашев, когда поставили диагноз гипертензия никого обследования не было, просто дали отсрочку иивсе, когда поставили гипертонию меня отправили в стационар и поставили ко мне мед.сестру, которая 3 раза в день приходила и мерида давление, по этому наблюдению мне выдали эпикриз, что в стационаре подтвердил диагноз, а сейчас все пропадет, подозрительно выглядит

alexsysx пишет:
Тимур Симашев, когда поставили диагноз гипертензия никого обследования не было, просто дали отсрочку иивсе, когда поставили гипертонию меня отправили в стационар и поставили ко мне мед.сестру, которая 3 раза в день приходила и мерида давление, по этому наблюдению мне выдали эпикриз, что в стационаре подтвердил диагноз, а сейчас все пропадет, подозрительно выглядит

Да, подозрительно.

-------------------
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  😄  
Aalexsysx
Тимур Симашев, ну так вот, по-моему тут никак не доказать симуляцию или подделку документов, и если начнут искать причину как они могут это доказать? Пил лекарства какие приписали или все таки могут доказать? Или им все ровно, главное чтобы план на призыв выполнить, ттк наш военкомат не выполняет планы и буквально заставляют подписать контрактконтракт, решился идти в армию, а тут возник такой вопрос, не хочется чтобы зародилось дело на меня и я спокойно отслужил и вернулся.
Отредактировано alexsysx, 19 сентября 2017, 15:25

alexsysx пишет:
Или им все ровно, главное чтобы план на призыв выполнить

Вот, именно так. Никто не будет вас привлекать к ответственности и что-то доказывать.

-------------------