Здравствуйте!
Вопрос следующего характера.
Как только закончил университет (июль) сразу же устроился на работу.
Работа имеет экспедиционный характер, а значит хотьба по пересеченной местности.
До этого спортом давно не занимался.
После ходьбы начали болеть стопы, не придавал этому значение.
Но боли не прекращались вплоть до сентября.
Обратился к ортопеду он направил на ренгенографию
По заключению выявили
"Высота стопы справа 23 мм, слева 22 мм. Угол свода справа 152 градуса, слева 153 градуса. В таранно-ладьевидных суставах обеих стоп признаки артроза определяются
Признаки продольного плоскостопия 2 степени и остеоартроза средних отделов стоп"
Изучив список заболеваний, понял, что 3 степень начинается со 155 градусов и высота стопы ниже 17 мм. То есть почти 3-я
Если весь день на ногах, то вечером начинается невыносимая пульсирующая боль в области стоп.
Каковы мои шансы не пойти в армию?
Вопрос следующего характера.
Как только закончил университет (июль) сразу же устроился на работу.
Работа имеет экспедиционный характер, а значит хотьба по пересеченной местности.
До этого спортом давно не занимался.
После ходьбы начали болеть стопы, не придавал этому значение.
Но боли не прекращались вплоть до сентября.
Обратился к ортопеду он направил на ренгенографию
По заключению выявили
"Высота стопы справа 23 мм, слева 22 мм. Угол свода справа 152 градуса, слева 153 градуса. В таранно-ладьевидных суставах обеих стоп признаки артроза определяются
Признаки продольного плоскостопия 2 степени и остеоартроза средних отделов стоп"
Изучив список заболеваний, понял, что 3 степень начинается со 155 градусов и высота стопы ниже 17 мм. То есть почти 3-я
Если весь день на ногах, то вечером начинается невыносимая пульсирующая боль в области стоп.
Каковы мои шансы не пойти в армию?
Отредактировано Рифат, 20 сентября 2017, 07:29