Вы все поняли правильно, если устанавливают диагноз, то срок считается заново. Вы уже сейчас имеете право на кат. "В", т.е.на ОСВОБОЖДЕНИЕ от призыва.
Просмотров: 4697287 · Ответов: 293
На данный момент у меня практически нет высыпаний. До 16 апреля я должен принести новый заполненный акт о моей болезни. Я практически уверен, что с таким состоянием мне напишут, что высыпаний нет и стадия ремиссии. Я правильно понимаю, что в таком случае мне просто не надут отсрочки? На данный момент мне подтвердили диагноз только 1 раз в ноябре 2014, через месяц в краевом военкомате врач "засомневался" и не подтвердил и мне дали Г. Я каким то образом имею право потребовать отсрочку на основании того первого обследования, даже если мне и сейчас не подтвердят и напишут ремиссию? Я не совсем понимаю, что мне сейчас делать и на что надеяться.Иван Коропец пишет:
Вы все поняли правильно, если устанавливают диагноз, то срок считается заново. Вы уже сейчас имеете право на кат. "В", т.е.на ОСВОБОЖДЕНИЕ от призыва.
Спасибо успокоили.Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Разницы между формами атопического дерматита нет, данное заболевание в любом случае непризывное, поэтому можете смело рассчитывать на кат. "В".
Прошу прощения, а тот факт, что в диагнозе не указано о лихенизациии, может ли быть перекручено работниками военкомата, как ремиссия заболевания?Иван Коропец пишет:
Здравствуйте. Разницы между формами атопического дерматита нет, данное заболевание в любом случае непризывное, поэтому можете смело рассчитывать на кат. "В".