Вообщем был в военкомате вчера..пришел, подписал тут же повестку....Канцелярша увидев на моем деле букву в пошла сразу к глав врачу...Тот направил меня к областному дерматологу в этот же день...приехал нему, он посмотрел- сказал одевайся езжай обратно-я позвоню главврачу все скажу. приехал обратно к главврачу городского военкомата. Он сказал приходи завтра (19 числа) на вопрос для чего- не ответил..вообщем пришел сегодня.. Дерматолог начал мне объяснять что у тебя диффузный а не очаговый, что мол с этим берут без проблем...Я стал ему показывать заключение квд с прошлого где черным по белому написано очаговый нейродермит ст 62 б...Он долго убеждал что это все не так...Но в итоге можно сказать под моим давлением он написал что очаговый нейродермит (так в принципе он вел себя и в прошлом году, ти такое чувство что он вообще ничего не знает..Сначала убеждал что у меня ничего нет, хотя на ноге еще больше чем в прошлом году... а потом мол ладно напишу пусть комиссия решает)..Дождался призывной комиссии...Стали спрашиватьгде был столько времени почему не появлялся