8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с правосторонним гигантизмом?

Просмотров: 11518 · Ответов: 2

ССалах
Автор темы
С рождения у меня болезнь под названием "Правосторонний гигантизм". Из-за этой болезни, когда мне было окло трёх месяцев, мне провели операцию по удалению лишней части языка(из-за больших размеров языка я не мог нормально дышать). Теперь я не могу в свои 16 лет выговаривать букву "р" и так же у меня проблемы с дикцией. Кроме этого правая рука и правая нога у меня заметно больше(мыщц выпуклее, конечности на пару сантиметров длиннее и т.д,). Так же есть другие мелкие отличия сторон моего тела.
Возьмут ли меня в армию? Никакого желания туда идти у меня нет. Насчёт призыва у меня минимум информации, ибо раньше не интересовался.  
Тимур СимашевСотрудник компании
Здравствуйте!
Гигантизм - расстройство эндокринной системы, регламентируется статьей 13 пункт "в".
Для освобождения необходимо иметь как минимум "незначительное нарушение функций" - у Вас оно имеется.
Получите свежее заключение эндокринолога, соберите выписки и результаты анализов и предоставьте мед. комиссии в военкомате.
Можете рассчитывать на освобождение от призыва.
-------------------
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  😄  
Заключаем договор с гарантией.
ССалах
Тимур Симашев, благодарю за ответ.