8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

потеря веса из за астеническогг синдрома!!!

Просмотров: 4061 · Ответов: 1

ЕЕвгений
Автор темы
Извините, что создал новую тему и не пишу в старой. У меня астерический синдром с проявлением раз в год и с 16 лет я потерял 5 кг.сейчас мне 18 и мой вес 44 кг.В мед карте написано,:останический синдром,на учете Д не состоит,порезы есть,жалобы на вес, головную боль, утомление.И ниже от врача написано снижение веса из за астенического синдрома.Можно ли пойти с копией мед карты где все это написано в военкомат и просить категорию В?Ечли не дадут пойду в суд т к веч меньше 45 по нормальным не военком весам и аст синдром.Можно же без отсрочек обойтись?
Тимур СимашевСотрудник компании
Здравствуйте!
Без отсрочек в Вашем случае можно обойтись по психиатрии - получите направление в ПНД в связи с порезами на руках.
Другие направления можно будет оценить только по мед. документам - заключениям врачей, результатам исследований. Пройдите обследования.

-------------------
 ❗  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
- 97% призывников не годны к армии - пройди тест и узнай свою категорию годности;
- Наши врачи-эксперты помогут выявить непризывные заболевания;
- А также сопроводить до освобождения от призыва и выдачи военного билета (работа юриста и врача) - самый популярный пакет!  😄  
Заключаем договор с гарантией.