В июле этого года поставили диагноз в боткинской больнице, повреждение Хилл-Сакса и назначили операцию латарже, так как операция платная я не могу Ее сейчас сделать
Может ли военкомат меня забрать, и могу ли я Ее не делать пока мне не выдадут военник
Здравствуйте!
Ваше заболевание регламентировано статьей 65 пункт "в", цитирую:
К относятся: нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики;
Нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника должна быть подтверждена частыми (3 и более раза в год) вывихами, удостоверенными рентгенограммами до и после вправления и другими медицинскими документами или с помощью методов лучевой диагностики по одному из характерных признаков (костный дефект суставной поверхности лопатки или головки плечевой кости, отрыв суставной губы, дисплазия суставных концов костей и патологическая смещаемость суставных поверхностей)
Таким образом, если выполнено одно из требований, подлежите освобождению от службы.
-------------------
❗ Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе. Заключаем договор с гарантией.
Сейчас у нас идет акция! Всем зарегистрированным на форуме - составляем индивидульный план на освобождение от призыва.
Позвоните по телефону, указанному у меня в подписи, запишитесь в офис на бесплатную консультацию.