Если в кратце то суть вот в чем : по документам живу в одном городе а по факту в другом. Так вот в июне 2016 года случился сильный приступ астмы( классические симптомы) до этого ничего такого у меня не наблюдалось. На 3 день приступа я срочно побежал на обследование так как терпеть не было больше сил. Поставили диагноз БА. Через какое то время решил пойти на обследование по старому месту жительства (так как нахожусь не в том городе где прописан ) прошёл обследование мне дали направление в кдц , там я сдал фвд (прирост 12,7% реакция на сальбутамол положительная ) далее прописали лекарства , однако их не принимал. 2 недели назад перед призывом решил сделать ещё раз фвд ( прирост 25,5% реакция на сальбутамол положительная ) прописали симбикорт. Естественно диагноз остался прежним , собрал все справки ( 2 подтверждениях астмы с одного кдц и 1 подтверждение с другого ) в итоге на руках имею аж 3 справки с подтверждённым диагнозом БА. Естественно все справки / результаты фвд я приложил к делу ввиде копий (оригиналы оставил естественно себе ) когда пошёл проходить мед комиссию , зайдя к терапевту начал объяснять свою ситуацию на что он ответил что результаты с частных клиник не имеют юридической силы ,и что по месту жительства у тебя то и амбулаторной книжки то нет( в том городе где прописан я не живу все анализы сдавал в городе где живу ) ( далее дал направление на комиссии сказали что диагноз надо подтверждать на областной комиссии НО помимо этого у меня должна быть амбулаторная книжка где указан диагноз БА. Далее этот терапевт направил сдавать анализы и намерен дать направления к аллергологу и пульманологу. Если диагноз подтвердиться то он занесёт его в амбулаторную книгу.
ВОПРОСЫ
1) имеет ли право доктор так игнорировать чужие заклбчения об моей болезн. ?
2) правомерны ли его действия ?
3) почему сам военкомат не дал мне категорию в а направил на областную мед. Комиссию ? (Он оргументировал это тест что только они могут подтверждать или опровергать диагноз)
4) как проследить чтобы во время сдачи фвд на областной комиссии не смогли как то исправить результаты ?
5) если мне на областной комиссии дадут категорию а-б4 как обжаловать ?
ВОПРОСЫ
1) имеет ли право доктор так игнорировать чужие заклбчения об моей болезн. ?
2) правомерны ли его действия ?
3) почему сам военкомат не дал мне категорию в а направил на областную мед. Комиссию ? (Он оргументировал это тест что только они могут подтверждать или опровергать диагноз)
4) как проследить чтобы во время сдачи фвд на областной комиссии не смогли как то исправить результаты ?
5) если мне на областной комиссии дадут категорию а-б4 как обжаловать ?
Отредактировано Максим, 3 октября 2017, 16:37