Здравствуйте, мне 21 год у меня с 02.12.2011 имеется "КТ - картина S- образного сколиоза, дегенеративно-дистрофических изменений грудного отдела позвоночника. Грыжи Шморля Тн 10-тн 12. " из-за этого постоянная боль в спине между лопаток особенно при нагрузках, не чувствую боли только когда сплю, после 20 минутной ходьбы начинает ломить спина из за этого нужно минут 20 полежать отдохнуть, из за нехватки денег пришлось работать грузчиком 2 месяца, там сорвал спину и получил тендинит постоянная боль в плечах особенно под вечер и из за нагрузок, хотел бы узнать возьмут ли меня в армию не понимаю как буду служить так как спина постоянно ломит и ей нужен отдых, если можно ответьте не шаблоном.
Так же имеется с 24.03.2017 "Н34.8 Тромбоз ЦВС левого глаза" стал плохо видеть левый глаз сходил в больницу мне сказали что у меня тромбоз (кровоизлияние сетчатки), сказали что такое только у стариков бывает у меня особый случай, прошел лечение ставили уколы под глаз но зрение не улучшилось, сказали что лечение до полугода будет, причину толком не выяснили.
Хотел бы узнать есть ли реальные шансы на негодность? Что можно предпринять? Не станет ли военкомат закрывать глаза на мои болезни?
Так же имеется с 24.03.2017 "Н34.8 Тромбоз ЦВС левого глаза" стал плохо видеть левый глаз сходил в больницу мне сказали что у меня тромбоз (кровоизлияние сетчатки), сказали что такое только у стариков бывает у меня особый случай, прошел лечение ставили уколы под глаз но зрение не улучшилось, сказали что лечение до полугода будет, причину толком не выяснили.
Хотел бы узнать есть ли реальные шансы на негодность? Что можно предпринять? Не станет ли военкомат закрывать глаза на мои болезни?
Отредактировано Валерий, 3 октября 2017, 19:35