Всем добрый день! Сегодня был в военкомате по повестке. Ситуация следующая: у меня хронический атопический дерматит с 9 лет. Стою на учёте в КВД с 2014 года и каждые 3 месяца езжу туда для регистрации обострений и прочего. Последний раз был в военкомате в 2013 году, получил Г категорию и отсрочку по обучению. Сегодня первым делом меня отправили к терапевту. Он отправил меня на взвешивание и сказал, что у меня ожирение 3 степени и он даст мне направления в больницу для обследования. Я заявил что меня больше волнует мой дерматит, и мне надо к дерматологу за направлением в квд на выдачу справок для военкомата, но мне было отказано и больше врачей я не обходил. Подойдя к дерматологу он мне сказал, что в 2013 году не был записан мой дерматит, и что если мне не дадут категорию по ожирению то надо идти к ней и получать ВБ по дерматиту. Ситуация меня очень напрягает, в связи с этим есть множество вопросов. Терапевт сказал, что после больницы если подтвердится ожирение, то мне дадут категорию В, но я читал, что дают просто отсрочку на пол года - год для приведения веса в норму, а потом повторное осведетельствование, так кто в итоге прав, могу я рассчитывать на В категорию по ожирению? И если по ожирению меня все же признают годным, допустят ли меня к дерматологу или скажут иди служить? Как всё же правильно поступить в этой ситуации, сразу требовать встречи с дерматологом и заниматься дерматитом или же ждать решения по ожирению? Заранее спасибо.