8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хрон.Бронхит. - возьмут в училище (армию)?

Просмотров: 9584 · Ответов: 22

D[email protected]
То есть можна даже и не пробывать ее снимать?
Сергей КоньяковАдминистратор

[email protected] пишет:
То есть можна даже и не пробывать ее снимать?

Врач, который вынес заключение о наличии бронх. астмы мог ошибиться.
И это далеко не значит, что теперь на Вас "висит" некий диагноз. Вы можете обратиться к другому врачу, и его заключение будет иметь вес.
D[email protected]
я наблюдался у одного врача с детства ,сейчас врач поменялся,сказали ходит к тому врачу который по месту жительства,к какому тогда лучше обратиться?А может быть такое что они откажутся менять или еще что-нибудь?ну для того чтобы поменяли говорят надо в стационар ложится?

я наблюдался у одного врача с детства ,сейчас врач поменялся,сказали ходит к тому врачу который по месту жительства,к какому тогда лучше обратиться?

Это Ваше право выбирать врача и мед.учреждение.

А может быть такое что они откажутся менять или еще что-нибудь?

Врач выносит заключение на основе имеющихся данных.
D[email protected]
У меня а приписном написано не годен,а если на момент поступление мне снимут диагноз,я смогу поступить?И медкомиссию я все заново буду проходить?

У меня а приписном написано не годен,а если на момент поступление мне снимут диагноз,я смогу поступить?

Если на момент поступления отсутствует бронхиальная астма, то тогда годны.
Но как уже говорил, если в анамнезе будут мед.документы, свидетельствующие о наличии бронхиальной астмы в прошлом, то скорее всего признают ограниченно годным к военной службе (категория годности "В").
D[email protected]
Есть документы(карточка) бронхит или обструктивный бронхит ,а по астме нету,у меня в карточке написано всегда когда я болел ставили бронхит ну ни как не астму,тогда лучше идти к тому врачу который ставил этот диагноз?

Есть документы(карточка) бронхит или обструктивный бронхит ,а по астме нету,у меня в карточке написано всегда когда я болел ставили бронхит ну ни как не астму,тогда лучше идти к тому врачу который ставил этот диагноз?

Естественно, лучше идти к врачу, которому Вы доверяете больше.
D[email protected]
Спасибо большое!
D[email protected]
Здравствуйте!Прочитал в карточке точный диагноз который мне ставили,бронх.астма.легкой степени.ремиссия.Это уже точный диагноз,его можна будет снять?Если есть ремиссия могут не снять?