8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Неврология

Просмотров: 5239 · Ответов: 3

ИИван
Автор темы
Здравствуйте, меня зовут Иван служу 4 месяца, проблемы со спиной нервыми и пищеварением, постоянно нервничию депресия бывает кусаю себя или бьюсь головой об стену плаксивый, постоянные слабости и очень раздражительный, сейчас в госпитале психотерапевту показывать не хотят, проблемы были еще до армии с 6 лет на учете у невропатолога д учет у психолога, как попасть на ввк? И комисуют ли по тем диагназам которые были до армии и сообственно все обострилось в ней, скриншот со всеми диагназами по годам прикладываю к теме.
ИИван
Меня спрашивают как ты призвался весь такой больной, дело в том что в периуд призыва у меня была жуткая депресия и мне было все безразлично , я просто не стал не чего показывать и рассказывать , а понял что натворил уже будучи в войсках, ну неужели мне теперь не вернуться домой , с каждым месЯцес все хуже , желания просто разбежаться и впечататься в стену , ужасная печаль и тоска на душе. Я сойду сума за оставшиеся 8 месяцев. Постоянно психую срываюсь плачу. На подобии был случай меня отправили на рабочку, спустя какоето время была не понятная сильная усталость( та самая с которой я обращался к невропатологу на гражданке) затем сильная агрессия из за того что я не могу мне плохо меня заставляют и докапываются и не понимают что у меня нет сил я отошел в сторонку и начал бить ногами землю , это заметил сержант и начал на меня наезжать и все переросло в слезы истерику и только после этого от меня отстали, и так постоянно.
ИИван
Скажите пожалуйста неврологу или психиатару хватит тех обстоятельств которые описанны в скриншотах чтобы комисовать меня по какой то из статей, или меня выкинут в часть авось он косарь и с ним не чего не случиться.