8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

С каким из этих заболеваний не берут в армию?

Просмотров: 6916 · Ответов: 3

Vvadim
Автор темы
Добрый день. У меня есть несколько заболеваний, скажите, какие перспективные для получения категории "В"?
По обследованиям выявлены - Кандидоз пищевода, эрозийный гастрит, спастический колит, синдром Пайра, хронический геморрой 2 ст.
Хрон.геморрой 2 ст. поставил проктолог по направлению от военкомата. В карточке записей нет.
Мне в принципе тяжело жить с этими болезнями, еще и в армию забрать хотят. Не знаю как поступить.
На данный момент стоит категория Б-3.
ННикитаСотрудник компании
Здравствуйте!

Диагноз геморрой даёт право на получение категории В - ограниченно годен к военной службе по статье 46 в определенных случаях : а) с частыми осложнениями и вторичной анемией
и б) с выпадением узлов II - III степени

К частым осложнениям геморроя относятся случаи, когда освидетельствуемый 3 и более раза в год находится на лечении в стационарных условиях по поводу кровотечения, тромбоза или выпадения геморроидальных узлов II - III степени, а также когда заболевание осложняется повторными кровотечениями, требующими лечения в стационарных условиях.

Статья 7 пункт "а" - кандидоз внутренних органов. Категория годности в данном случае В.

Статья 57 пункт "в" - болезни пищевода, кишечника, брюшинные спайки с незначительным нарушением функций; неосложненные язвы пищевода; Категория годности в этом случае В (синдром Пайра)
Vvadim

Диагноз геморрой даёт право на получение категории В - ограниченно годен к военной службе по статье 46 в определенных случаях : а) с частыми осложнениями и вторичной анемией
и б) с выпадением узлов II - III степени

К частым осложнениям геморроя относятся случаи, когда освидетельствуемый 3 и более раза в год находится на лечении в стационарных условиях по поводу кровотечения, тромбоза или выпадения геморроидальных узлов II - III степени, а также когда заболевание осложняется повторными кровотечениями, требующими лечения в стационарных условиях.

Статья 7 пункт "а" - кандидоз внутренних органов. Категория годности в данном случае В.

Статья 57 пункт "в" - болезни пищевода, кишечника, брюшинные спайки с незначительным нарушением функций; неосложненные язвы пищевода; Категория годности в этом случае В (синдром Пайра)

Спасибо большое, и что мне вообще делать в этом случае? Со всеми диагнозами поставили категорию Б-3 и говорят пойдешь служить..   😐                          

Отредактировано vadim, 12 октября 2017, 13:42
ННикитаСотрудник компании
Вы столкнулись с нарушениями работы военкомата, Вам необходимо обратиться в нашу компанию, чтобы юристы смогли оперативно среагировать и обжаловать это решение.