8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Ретролистез 3мм

Просмотров: 3929 · Ответов: 1

ННикита
Автор темы
Здравствуйте.
Для начала вкратце опишу ситуацию: до начала ПК прошёл кучу обследований и кучу врачей. Самым перспективным направлением оказалась 66 статья (фото прилагаю).
Хирург и невролог поставили Б-3 и Б-4 после прохождения мной обследований от военкомата. По невролгии все понятно, там и правда ничего не нашлось особо, но Хирург направил на снимок с целью "исключить нестабильность ПОП". Я сделал рентген, нестабильность подтвердилась, но он все равно ставит Б-3 ничего не объясняя.
Может я чего-то не понимаю, но согласно пункту В 66 статьи РБ ,спондилолистез со смещением до 1/4 поперечного столба при наличии болевого синдрома даёт право на категорию В. Так же вопрос по 82 статье РБ. В 2009 перенёс компрессионный перелом, сейчас есть клиновидная деформация этого позвонка с опять же подтверждённым болевым синдромои. Имеет ли смысл обжаловать решение ПК в суде или вышестоящей ПК? И какая из статей перспективнее?
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!
Да, вы правы, по 66 статье вы точно можете получить военный билет категории В - ограниченно годен к военной службе.Действия военкомата являются неправомерными и их необходимо обжаловать.
Если у вас возникнут трудности, наша команда юристов сможет помочь быстро решить возникшие проблемы.