8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Категория годности к военной службе

Просмотров: 1789 · Ответов: 1

ИИван
Автор темы
Вопрос уже задавал, но диагноз был не полный. Невропатолог поставил диагноз при КМО : ВСД у сенситивной личности в ОПЗЧМТ (2014 г) с отельными органическими знаками на фоне нарушения статической функции ш/о позвоночника с церебральной ангиодистонией. Цефалгия. Вестибулопатия. Цервикалгия. Киста шишковидной железы. Теперь указан полный диагноз. Могу ли я рассчитывать на военный билет при первом призыве, на который попаду, при условии, что на КМО мне при таком диагнозе поставили категорию Б-4? Ранее в военкомате этот диагноз из дела вытащили и выкинули (я поехал и сделал заверенные копии в месте обследования, которые есть на руках). При этом военком сказал: "Тебе мы все пути на дообследование отрезали - пойдешь служить. Хоть забегайся по больницам". Как приобщить результаты к делу, чтобы они больше не "пропадали"? Можно ли получить военник в данной ситуации в досудебном порядке и как это провернуть?
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!
Ваши заключения - это чёткие непризывные заболевания.
По поводу неправомерных действий военкомата советую вам обратиться к нашей команде юристов, они помогут в кротчайшие сроки решить это проблему и помочь вам получить военный билет категории В - ограниченно годен к военной службе.