8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Была доказана язва, но в военкомате она превратилась в гастрит, как так?!

Просмотров: 2260 · Ответов: 1

ЭЭмиль
Автор темы
Здравствуйте! В 16 лет (2015 год), после гастроскопии, мне сделали диагноз, язва с повышенной кислотностью двенадцати пёрстной кишки, после чего летом я ходил в дневной стационар и прошёл курс лечения.(после этого желудок меня больше не тревожил). Затем в 18 лет, в военкомат я принёс оригинал заключения. Военкомат направил меня проверить это ещё раз. Я прошёл в поликлинике, подтвердили мою язву. В военкомате не успокоились и вновь направили меня на гастроскопию, но уже в РКБ( В Казани это главная городская больница). А там решили что у меня нет язвы, всего лишь гастрит. Военкомат радостный забрал у меня все оригиналы всех трёх проверок. Ну как так возможно? что у меня нашли в двух разных местах язву, я лечился, а тут её нет, и при этом военком верит именно последнему заключению, а не двум предыдущим. Что делать подскажите, идти в платные клиника или в поликлинику и проверятся заново? Боли в животе действительно были.
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!
Ваше заключение попадает под статью расписания болезней 58. Это даёт вам право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.
В платных мед. учреждениях заключение сделают более точно и информативно, рекомендую пройти там.

Будет лучше, если вы предоставите фотографии этих заключений.

Если возникнут проблемы, наша команда сможет оперативно вам помочь.