8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с нестабильностью коленного сустава ?

Просмотров: 5199 · Ответов: 1

ННикита
Автор темы
Доброго времени суток!  Год назад получил разрыв ПКС, провели диагностическую артроскопию и сказали делать пластику в плановом  порядке (Операция еще не проводилась, т.к. собираю деньги на платную, что для меня довольно дорого). В военкомате дали акт для заполнения моим лечащим врачом, где в диагнозе четко стоял "Нестабильность левого коленного сустава", так же имеются ограничения в сгибании 90 градусов и разгибании 175, по поводу вывихов имеются 4 справки в моем личном деле от лечащего врача подтверждающие мою "Нестабильность". На призывной комиссии ссылался на : Разрыв ПКС (передняя крестообразная связка), повреждение менисков может привести к нестабильности коленного сустава: п. "б" ст. 65 РП, на что ответ был : " Ключевое слово может, но у вас не тот случай". И признали годным к военной службе. Буду очень благодарен если подскажите как мне действовать дальше! 
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!
В вашем случае подходит статья расписания болезней 65 пункт "в" - нестабильность крупного сустава, ключицы или надколенника с редкими (менее 3 раз в год) вывихами или неустойчивостью, определяемой клинически и с помощью методов лучевой диагностики
В этом случае вам положена категория годности В