8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Плоскостопие и хитрости военкомата

Просмотров: 3555 · Ответов: 1

ИИгорь
Автор темы
Перейду ближе к сути, прошел доп обследование, потом направили на описание снимков в областную поликлинику, далее районный военкомат признал "ограниченно годным", через неделю отправился в областной военкомат, там хирург направил еще на один рентген, в поликлинику при РЖД, сказал заплатишь 300 руб в кассе, за снимок и описание. Там так же подтвердили 3ю степень, 156 левая нога, 154 правая.
Приехал к хирургу в областной военкомат, посмотрел стопы и снимки, подошел к окну, буквально за 7 секунд расчертил все. Начал общаться со мной, где учусь, где работаю и сказал, что не знает, как поступить со мной.
Ответил так - "на следующей недели жди звонка, если звонок не поступит значит тебя списали", а если звонок поступит, приедешь будем дальше разбираться. Итого в 4х больницах плоскостопие подтвердили, а хирургу не понравилось.

Позвонили, приехал, "решающие" снимки описали как 154 и 156 градусов, описание как я понимаю порвали и их отправили в областную поликлинику города, там рентгенолог описала как 152 и 153 градуса, то бишь никакой 3ей степени быть не может)
Она же ставила мне 3ю, два месяца назад, по моим снимкам с июня, а тут 2ю увидела, думаю что под напором военкомата и поставила.....
Т.к даннная женщина является "главным рентгенологом" города я думаю смысла судится никакого нет, связь с ней есть(номер, общие знакомые).
Что делать в сложившейся ситуации? КМО пройдено Б-3 поставили, копию решения запросил. Никакой отсрочки ничего, военкомат жутко схитрил.
Еще такая пометочка, с 2014 года кровь не сдавал и не делал флюраграфию и меня пытаются отправить без всего этого, может поможет как-то в суде...
Что делать, в  подобной ситуации? служить и смириться или можно чего-то добиться?  В военкомате сказали ,суд максимум отменит их решение.
Отредактировано Игорь, 3 ноября 2017, 17:34
a_anikinaСотрудник компании
Здравствуйте, Ваш вопрос носит, скорее, юридический характер, адресуйте его в соответствующий раздел форума