8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Субклинический гипотиреоз, шансы на "В" категорию.

Просмотров: 2191 · Ответов: 0

ООлег
Автор темы
Здравствуйте. Год назад, эндокринолог поставил мне диагноз "субклинический гипотиреоз" в поликлинике по месту прописки. Через год, этот же эндокринолог повторно написал диагноз "субклинический гипотиреоз", показатели анализов ухудшились, появились дополнительные симптомы, прописал каждодневный прием усиленного гормонального препарата с пересдачей анализа через 2 месяца. В военкомате при мед. обследовании терапевт направила с этим диагнозом(диагноз показал в мед. карте своей) на подтверждение в эту же поликлинику к какому-то другому врачу. (на момент мед. обслед. в карточке не было зафиксировано второго приема эндокринолога. ). На данный момент у меня имеются записи в карте по двум приемам эндокринолога со всеми анализами и пустой акт для военкомата (отправят ли меня опять пересдавать анализ на гормоны, если предыдущий я сдавал в этой же поликлинике неделю назад, но не по направлению от военкомата?).
Меня в данной ситуации смутило то, что в списке РБ, который я скачал с вашего сайта, нет ничего про гипотиреоз (ст. 13 РБ), хотя предыдущие ответы ваших экспертов на подобный вопрос по этому диагнозу содержат выдержки из ст. 13 РБ п. "в" по этому диагнозу. А так же то, что по вашему телефону для консультаций мне ответили, что помимо гипотиреоза нужно иметь увеличение щитовидной железы (опят же предыдущим ответам ваших экспертов на форуме это противоречит(ни в вопросах призывников, ни в ответах про щитовидную железу ничего не сказано/уточнено). Симптомы ухудшаются и меня это очень беспокоит.

Еще у меня имеется пониженный вес 178 см 58 кг. и хронический гастродуоденит. Военком. терапевт дала направление только по гастродуодениту к участковому терапевту по прописке (т.к. в военкомате я неправильно взвесился, в одежде, и вес был больше соответственно). Если я пониженный вес зафиксирую у участкового терапевта, в военкомате должны обратить на это внимание на повторном мед. обследовании?И дадут ли отсрочку по этой проблеме?
Отредактировано Олег, 17 ноября 2017, 21:58