8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Берут ли в армию с энцефалопатия 1ст. смешанного генеза

Просмотров: 4685 · Ответов: 0

Vv1054047
Автор темы
Добрый день, Дамы и Господа. Очень интересует вопрос, обследовался у невролога, проходил МРТ, диагноз невролога следующий (пишу как есть в доках.):
"Энцефалопатия 1 стадии смешанного генеза в резидуальном периоде ЗЧМТ. Умеренный стойкий цефалгический и вестибуло-атаксический синдромы, подострая фаза дорсопатия шейного и грудного отдела, с-м цервикалагии. Лёгкий болевой синдром." Вот такое заключение. Была ЗЧМТ, в детстве попал в аварию под машину, сейчас беспокоят боли в голове, головокружение, ухудшение самочувствия. Делал МРТ, в нём: "Очаговые изменения в веществе мозга. Более вероятно дисциркуляционного характера, левостороннего верхнечелюстного синисута, фронтита, этмоидита." Невролог назначил препараты и доп.обследование у ЛОРа, мне нужно чистить пазухи, плюс дуплексное сканирование сосудов шеи и головы.
На сколько я понимаю здесь нет кат. "В"? И не может быть? Возможно ли при решении ПК, обжаловать и просить отсрочку с данными положениями?
Также ко всему прочему из диагнозов ещё имеется:
Хронический гастрит и проблемы с ЖКТ,
гипотоническая ангиопатия,
Плюс кардиолог предварительно поставил артериальную гипертензию 1 стадии, но я только послезавтра буду проходить СМАД. Есть к этому предпосылки тоже, но я сам мерию давление и оно реально разное то 140/80, то 130/70 или 60, нижние значение никак не дотягивает для АГ для военкомата. Хотелось бы услышать Ваше мнение по данному поводу. Что стоит делать и на что опираться? Для того чтобы хотяб получить отсрочку на первое время.