Военкомат выдал акт на обследование в мед.учреждение. Могу ли я воспользоваться правом выбора врача и медучреждения и пройти обследование в другом медучреждении?
Просмотров: 15576 · Ответов: 5
Печать и подпись все же нужно поставить.В итоге у меня на руках акт без печати и подписи главного врача.
Все верно. Также, основные пределы доз, допустимые уровни воздействия ионизирующего излучения регламентирует СанПин 2.6.1.2523-09.Почитав разные форумы на тему призыва, решил, что надо писать жалобу в прокуратуру и министерство здравоохранения Хакасии, ссылаясь на закон о радиационной защите населения, а также на п. 7.7 СанПиН 2.6.1.1192-03, введен в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 18/02/2003 N 8 (далее СанПиН), который гласит, что во избежание излишнего рентгеновского облучения, врачам надлежит руководствоваться имеющимися данными рентгеновских обследований.
Вопрос: правильно ли я выбрал нормативные документы и что еще можно предпринять?
Должны дождаться заполнения Акта исследования состояния здоровья. Без него вынести решение, с точки зрения права, не могут.А если я сообщу в военкомат, что подписание акта затягивается с приложением копий писем , они могу вынести решение без акта? Или смогут подождать пока я решу вопросы с актом?