8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Тромбоз геморроидального узла и геморрой 2 степени

Просмотров: 3847 · Ответов: 1

РРоман
Автор темы
Всем привет.У меня геморрой 2 степени. Повестка была на 3 ноября, я пришел на медкомиссию с тромбозом геморроидального узла, мне дали отсрочку до 29 числа и направление на лечение и мед-осмотр в больницу, чтобы тромбоз не прошел я не лечился, а наоборот соблюдаю неправильный режим. тромбоз потихоньку проходит но за 2-3 дня до 29 я постараюсь его увеличить(да, я умею). Заберут ли меня после этого в армию? Или же по статье геморроя поставят кат "В" Так как мне назначили лечение, но оно не подействовало? Или же вообще плюнут, дадут опять направление на лечение и опять отсрочку
ККсения
Здравствуйте!
Хронический геморрой может быть основанием для присвоения категории "В" согласно статье 46 Расписания болезней в том случае, если у Вас имеются медицинские документы, подтверждающие частые осложнения заболевания. К частым осложнениям геморроя относятся случаи, когда освидетельствуемый 3 и более раза в год находится на лечении в стационарных условиях по поводу кровотечения, тромбоза или выпадения геморроидальных узлов II - III степени, а также когда заболевание осложняется повторными кровотечениями, требующими лечения в стационарных условиях.
Если Вам требуется помощь в получении военного билета, обратитесь за помощью к нашим юристам.