8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отмена решения КМО в СП!!!

Просмотров: 3054 · Ответов: 0

ААйнур
Автор темы
Здравствуйте, Вопрос такой: в 2015 году проходил негодность по неврологии статья 25 "в" и невролог отправил в республиканскую больницу в ркб на дообследование, мрт головного мозга делать, но я так и акт не отдал потому что меня не приняли в ркб бесплатно по направлению от военкомата сказали иди на платной основе проходи, я плюнуло на это дело и ушел, больше туда и не ходил, то есть она у меня осталось висеть в личном деле (карандашом написано предварительно статья). Сейчас на казанскую мед. комиссию вызвали к терапевту по статье 13 "в" - аит с узлом, он личное дело посмотрел и говорит ты на протоколе сидишь у невролога и тебе нужно отменить решение годности что бы мы приняли по аит не годность, и направляет меня на кмо в сп к неврологу и задается вопрос правомерно ли он делает направляя меня туда (он говорит на законодательном уровне все происходит, якобы отменить только выше стоящие могут), ссылаясь на приказ 240/168. Могут ли они без меня все это дело отменить без моего участия? Могу ли я ссылаться на 33 ст?