8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Дополнительное обследование в пнд от военкомата

Просмотров: 2103 · Ответов: 0

ААлексей
Автор темы
Здравствуйте! Такой вопрос у меня...
Был на областной медкомиссии (в призванном пункте), у психолога только. Направили туда от военкомата моего.
(Так как ранее обращался за помощью к психологу - после защиты диплома).

Она в тот момент поставила диагноз "Острое полиморфное психотическое расстройство без признаком шизофрении")

И теперь не хотят меня пускать служить. Говорят - мы не хотим нести ответственность за тебя! Вдруг ты там что-нибудь с собой сделаешь, или со своими сослуживцами, если такое повторится. Там же оружие!

Психолог в областном призывном пункте написал направление на дополнительное обследование в пнд (ещё так вышло, что этот психолог на врачебной комиссии - это тот врач, к которому я и обращался в больницу).
Я у неё спросил - может быть такое, что диагноз не подтвердят там, и отправят служить? (Я хочу служить)
На что она мне ответила - НЕТ!

После первого обращения в платную поликлинику к этому врачу  (мама настояла и отвезла) - от военкомата меня отправляли к психологу своему. Там я проходил тесты различные. Она мне написала заключение, что я здоров, и никаких симптомов у меня нет, которые свойственны этому диагнозу.

И да, на врачебной комиссии психолог сказал, что сейчас со мной все хорошо.

И вот что мне теперь делать? По идее, у них нет никаких документов, на основании которых они могли бы запретить мне служить (она мне так и говорила).
И как я понял, если я лягу на обследование, то мне просто подтвердят диагноз поставленный. И тогда меня не пустят служить((

Как мне отказаться от обследования и пойти служить? Или как мне опровергнуть поставленный диагноз на этом обследовании? Как мне быть?