Здравствуйте! Мне 19 лет. В конце февраля пришел в военнкомат для уточнения данных. У них там в документах написано что у меня есть ВСД по смешанному типу. Спросили есть ли давление? Я ответил что есть бывает доходит до 170 на 110. Они направили меня в больницу для прохождения обследования. Я пролежал там неделю сдал все анализы и сегодня получил акт там стоит диагноз: Артериальная гипертония 1(римская) неосложненная риск 1.
По СМАД регистрируется мягкая артериальная гипертония, стабильная систолическая (что то там) с сохраненной вариабельностьюпо САД и ДАД за сутки и в дневное время. С повышенной вариабельностью в ночное время по САД и ДАД. Недостаточное снижение САдв ночное время. (что то там) повышение АД в дневное время(157/83) и ночное время (157/77)
ЭКГ показало умеренные изменения (чего то там) задней стенки и преобладание потенциалов левого желудочка.
Годен ли я в армию?
По СМАД регистрируется мягкая артериальная гипертония, стабильная систолическая (что то там) с сохраненной вариабельностьюпо САД и ДАД за сутки и в дневное время. С повышенной вариабельностью в ночное время по САД и ДАД. Недостаточное снижение САдв ночное время. (что то там) повышение АД в дневное время(157/83) и ночное время (157/77)
ЭКГ показало умеренные изменения (чего то там) задней стенки и преобладание потенциалов левого желудочка.
Годен ли я в армию?