Здравствуйте, такая ситуация , из за болей в спине обратился в сентябре в санчасть, сделали МРТ обнаружили две грыжи межпозвонковой, лег в госпиталь, лечили, ничего не помогло и сделали операцию: дискэктомия 4-5 поясничных позвонков. После операции был диагноз:состояние после операции дискэктомии 4-5 поясничных позвонков по поводу остеохондроза поясничного отдела позвоночника, осложненного грыжами дисков четвёртого - пятого поясничных, пятого -поясничного оперного крестового позвонков. Далее был отпуск по болезни два месяца , после чего я пришёл на ВВК с жалобами на спину(сказал что ничего не помогло) мне поставили диагноз :хроническая радикулопатия л4 в стадии обострения с болевым и мышечно тоническим синдромами на фоне дегенеративно дистрофического заболевания позвоночника пояснчно крестового отдела с нарушением статики позвоночника . состояние после операции дискэктомии 4-5 поясничных позвонков. После чего сказали лечь в госпиталь и там проходить ввк. Вопрос можно ли мне с этим заболеванием от числится (3 курс, контратник)? могу послать фото МРТ, записей врачей и т.д