8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Реально ли досрочно уволиться с диагнозами - псевдомембранозный колит, гранулезный фарингит, и тд ( продолжение в описании )

Просмотров: 2649 · Ответов: 3

ФФедор
Автор темы
Здраствуйте, мне нужна помощь врача.
И вот в чем суть вопроса
До службы армии я имел диагнозы - ВСД по смешанному типу,(астено-невротический синдром, хронический гастрит, хронический колит, дискенезию желчевыводящих путей, ММД при рождении, острый правый среднесторонний атит, плоскостопие 1 степени , хронический тонзилит, Хронический герпис, болел вирусом Эпштейн барра и цитомегаловирусом, всегда имел увеличенное манту. Болел очень часто, в связи с чем наблюдался у ревматолога.
Травмы - перелом лодыжки, колотая рана левой половины грудной клетки проникающая в левую плевральную полость, подкожная имфезема лефой половины грудной клетки , инородные тела ( ртуть) мягких тканей левой половины грудной клетки ( на все вышеперечисленное имеются подтверждающие документы)
Во время службы заработал себе - псевдомембранозный колит  ( в тяжелой форме, метронидазол получал внутривенно и в таблетках, )
Гранулезный фарингит и нервый срыв  ( третий месяц по госпиталям)
Подскажите , реально ли комиисоваться по таким показаниям.
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!
К сожалению, мы занимаемся только помощью призывникам, так как законы при прохождении военной службы - это совершенно другое направление.

Но могу сказать, что с представленными заключениями вас даже не имели права забрать в армию.
Полученные на службе заболевания - являются острыми и подлежат лечению в госпитале.

Если вы хотите хотите комиссоваться, то необходимо написать заявление на проведение независимой военно-врачебной комисси. Самым перспективным направлением для вас будет ВСД по смешанному типу (статья расписания болезней 47)
ФФедор
Спасибо за ответ. Подскажите, как именно можно пройти независимую врачебную коммиссию, если я уже нахожусь в военном госпитале и прохожу ввк. 
ННикита МузяевСотрудник компании
ВВК - это и есть та комиссия!