Добрый день!Проконсультируйте пожалуйста,при первичном обследовании в декабре выявлена хроническая эрозия артрального отдела,очаговый бульбит,папиллит,недосточная масса с индексом 16,4,хеликобактер выше нормы в 10 раз(насколько понимаю кислотность).В военкомате документы взяли,не призвали,но и отсрочку не дали,как так...Хотя ведь должны были по 61 ст.РБ?А затем отправить на лечение и если оно не поможет по результатам последующего обследования,то должны уже квалифицировать по ст.59б,т.е.категория В.Прав я или нет?Эти проблемы всю жизнь и только усугубляются постоянно.Я прав или ошибаюсь?Прошу помочь...
И касаемо папиллита-ведь это новообразования,способные привести к опухоли.Возможно ли это подвести под ст.10 РБ,все признаки налицо...
Прошу вас объяснить мне на что я могу рассчитывать и как поступить в этой истории.Спасибо!
И касаемо папиллита-ведь это новообразования,способные привести к опухоли.Возможно ли это подвести под ст.10 РБ,все признаки налицо...
Прошу вас объяснить мне на что я могу рассчитывать и как поступить в этой истории.Спасибо!