8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Психиатрическое отделение госпиталя

Просмотров: 1583 · Ответов: 1

ППавел
Автор темы
Здравствуйте, хочу коммисоваться из армии по психиатрии. Сейчас прошёл психиатра и она назначила госпитализацию аж через месяц (якобы нет мест). И поставила диагноз (по видимому предварительный) не соответствующий действительности (может меня не так поняла или я чего не так понял).

Вопрос:
1. Поменяется ли диагноз когда я госпитализируюсь после прохождения мною тестов и общения со специалистами?
2. Можно ли попасть в "психушку" раньше?
3. Если в психушку раньше назначенного срока не попасть, то есть ли ещё какие-то варианты ускорить процесс коммисации? Может писать рапорт на ввк или ещё что-нибудь?
4. Что будет происходить в психиатрическом отделении, если кто знает, то можно поконкретней.
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!

1. Диагноз, конечно, может меняться при прохождении обследования. Заключительный поставят при выписке и прохождении комплекса исследований.
2. На госпитализацию можно будет попасть только при наличии свободных мест, до тех пор вас в армию не имеют право забрать (так как нет заключения от ПНД)
3. К сожалению, мы не можем подсказать, так как являемся медицинскими специалистами. Этот вопрос можно задать на общий форум "Армейки"
4. В ПНД вас госпитализируют на 21 день, где будут проводить необходимые обследования. Вас, так же, будут осматривать и опрашивать врачи-психиатры, которые и вынесут заключительный диагноз.