8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возьмут ли в армию с идиопатической тромбоцитопенией

Просмотров: 2642 · Ответов: 1

ИИван
Автор темы
Здравствуйте. У меня болезнь тромбоцитопения( значение 30 тромбоцитов). В военкомате дали направление в местную больницу сдааать анализы . Диагноз подтвердился и отнёс заключение в военкомат. После чего отправили в Железнодорожный в распределок. Там врач затребовал историю болезни с детства ( а у меня ее нет, тк не обращался и не было нужды, знал что есть заболеване и не было нужды это подтверждать. У отца и деда тоже самое заболевание). Потом врач мне дал направление в Моники к гематологу. Там все сдал и диагноз тоже подтвердили , дали 2 бумаги - заключение и анализы (фото ниже). Я их скопировал и отнёс в военкомат , там дали повестку на 1 апреля и сказали , что будет комиссия решать. Есть шансы не служить? ( Бывают частые сильные кровотечения и любой порез кровоточит долго). Результаты анализов прикреплю чуть позже
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!
Ваше заключение соответствует статье расписания болезней 11 - Болезни крови, кроветворных органов и отдельные нарушения, вовлекающие иммунный механизм.
В этом случае вы имеете право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.