Добрый день, прошлым летом стал замечать по утрам следующие симптомы: затрудненное дыхание, свист в груди, кашель. Они также могли проявиться после физической нагрузки. Сдал анализ на иммуноглобуллин Е - показало 1437 (норма 100). Меня отправили на курс АСИТ правда, к большому сожалению, по диагнозу 30.1(аллергия, с раннего детства и по текущий момент у меня был поллиноз, также атопический дерматит, который последние несколько лет в ремиссии). Там же выявляли аллергию на пыльцу растений и деревьев. Сдал еще спирометрию, которая показала положительный результат при ОФВ1 в 13.5%. Сейчас иммуноглобуллин Е был в районе 300, что гораздо меньше, но все равно при подъеме по лестнице даже в несколько этажей уже начинается усиленное дыхание, чего еще годом ранее я за собой не наблюдал. В расписании болезней написано, что я должен пройти обследование в стационарных условиях. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике я могу пройти обследование в стационаре? Я позвонил в одну и мне сказали, что они не знают, какой должен быть набор анализов для этого. Возможно вы можете подсказать, что конкретно в моем случае мне нужно предоставить в военкомат и на применение какой категории я могу рассчитывать? Большое спасибо за ответ.