Прошёл мед обследование в медсанчасти, нашли язву 12п , по сути не годен. Заставили проходить ещё раз гастроскопию в диаг. Центре по прописке, там прямым текстом не написали, что язва, вот теперь не знаю, стоит ли соваться в военкомат. Фотографии всех обследований приложу
Здравствуйте!
Ваши заключения соответствуют статье расписания болезней 58 - язвенная болезнь, осложненная перфорацией или кровотечением, с развитием постгеморрагической анемии (в течение 5 лет после указанных осложнений) или грубой рубцовой деформацией луковицы двенадцатиперстной кишки
Грубой деформацией луковицы двенадцатиперстной кишки считается деформация, отчетливо выявляемая при полноценно выполненной дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, сопровождающаяся замедленной эвакуацией
По диагностическим критериям у вас выявлена деформация луковицы 12пк.
В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.
Никита Музяев пишет:
Здравствуйте!
Ваши заключения соответствуют статье расписания болезней 58 - язвенная болезнь, осложненная перфорацией или кровотечением, с развитием постгеморрагической анемии (в течение 5 лет после указанных осложнений) или грубой рубцовой деформацией луковицы двенадцатиперстной кишки
Грубой деформацией луковицы двенадцатиперстной кишки считается деформация, отчетливо выявляемая при полноценно выполненной дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, сопровождающаяся замедленной эвакуацией
По диагностическим критериям у вас выявлена деформация луковицы 12пк.
В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.
Об этом говорит и первая и вторая справка? Мне показалось, что я годен согласно второй и решил не появляются какое-то время в военкомате
И в первой и во второй справке имеются данные за деформацию луковицы!
Можете не беспокоится.
Если у вас всё же возникнут проблемы, то медицинские специалисты и юристы нашей компании смогут оперативно вам помочь!