8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Из военкомата направляют в психбольницу.

Просмотров: 2290 · Ответов: 1

ООлег
Автор темы
Здравствуйте, сегодня проходил мед.комиссию в военкомате и меня опять направляют в психушку, обосновав это словами, что не могут понять годен я или нет. Раньше с дуру сказал, что готов туда пойти на дневной стационар, на следующий день узнал что после этого я на нормальную работу не смогу устроиться и написал отказ, это было в прошлый призыв. На этот призыв меня туда опять хотят направить законно ли это? И чем мне грозит то, что я по дурости туда пошел в прошлый раз? При моих словах о том, что не имеют права, в военкомате сказали, что я обязан пойти отказаться не имею права. Начали говорить что вообще военный билет не получу. А если обращусь в суд, то его не выиграю, так как в Чебоксарах его никто не выиграл.
Готов идти в армию.
Отредактировано Олег, 19 марта 2018, 18:08
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!
Вы можете написать заявление на прохождение дневного стационара в ПНД (чтобы не оставаться там на ночь и уходить после обследований).
Так же, можно написать отказ от прохождения обследований в целом, на имя начальника военного комиссариата (но если обследования действительно необходимы, например, по результатам психологического теста, то отказ могут не принять).