Здравствуйте, долго искал ответы на вопросы, но только больше запутался. я закончил колледж и через неделю объявился военкомат вызвали на медкомиссию (в феврале дело было). прошел медкомиссию дали направление в больницу для подтверждения данной аллергии (холодовой крапивницы). оочень долго бегал по врачам все анализы сдавал в итоге попал наконец на долгожданный прием к аллергологу сделали пробу (лед приложили к руке) ну и аллергия подтвердилась. вернулся в военкомат с заполненным актом и мне сказали ждать звонка мол вызовут в областной военкомат еще сказали что я негоден вроде. (я с 5 лет болею этой крапивницей, в стационарах не лежал, но есть справки с 14 лет от аллергологов на прием к ним ходил. при первоначальной постановке на воинский учет (в 17 лет) поставили категорию "Г", позже в 18 лет отправили с этой аллергией уже в кож-вен. там написали что аллергии нет ( но они никаких проб ничего не проводили только посмотрели на меня, естественно уже никаких следов не было после 2-4ч нахождения в тепле в больничке. поставили в 18 лет категорию А. но в приписном почему то не изменили до сих пор Г стоит) так вот сейчас вроде как раз негоден значит "В" по идее поставили. так вот зачем мне надо было уже почти 2 мес ждать этого звонка из областного военкомата. что там будет когда меня вызовут? это и будет КМО? когда примерно уже вызвать могут в каких числах уже вызывают? так как ждать я очень устал. сижу без дела на работу хочу, а без ВБ не берут просят разобраться с армией. могут ли в этом областном военкомате мне изменить ст 62 б (холодовая крапивница) на ст 63 и дать СНОВА категорию Г то есть отсрочку? если могут, то как мне отказаться от этой отсрочки опять же не хочу я сидеть без дела либо забирайте в армию либо дайте ВБ? опять же вроде как отсрочку не могут же давать больше чем на 1 год по одному заболеванию или то что мне ее дали в 17лет не считается? так же мне сказали что в этом областном военкомате больше не надо будет бегать по врачам ( мне уже это порядком надоело) могут ли все же дать категорию годен так как в больнице не лежал с аллергией а в ст 62 б пишется что мол безуспешное лечение в стационарных условиях? прошу помогите уже разобраться с этими вопросами, так как бегаю с форума на форум читаю чужие вопросы и темы и только больше путаюсь.