8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

В каких условиях проводится СМАД?

Просмотров: 1768 · Ответов: 1

ИИгорь
Автор темы
Направили в кардиологию по проблеме давления, там, я думаю, определённо будут ставить суточный монитор.
У меня есть парочка вопросов, потому что, как я понимаю, суточный монитор - самая важная часть.
Что можно и что нельзя делать? Обязательно ли должна присутствовать "ночная гипертония", или это не принципиально?
Я обязательно должен быть на территории больницы с суточным монитором (чтобы за мной типа следили), или можно ночевать с ним дома?
Я не симулирую, у меня и правда есть проблемы по этой части, но стоит ли мне пытаться ухудшить результаты? Если да, то как?
Заранее спасибо.
borodin-eСотрудник компании
Здравствуйте. Исследование СМАД проводится при вашем обычном режиме. При любых ситуация-время умеренной физ.нагрузки, время за рулем, пешая ходьба, время стресса, время приема медикаментов, пищи, когда вы почувствовали какие-либо боли. Такое исследование могут провести как в рамках стационара, так и в амбулаторном режиме. Вы должны делать все,что делаете в обычное время(конечно,ограничится в тяжелых физических нагрузках). Ночная гипертония может присутствовать, а может ее и не быть. Это не один из важных критериев в постановки диагноза Гипертоническая болезнь.