8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нужна консультация специалиста!!

Просмотров: 1717 · Ответов: 3

ААртем
Автор темы
Здравствуйте ,у меня уже давно боли в спине !!!!прошел МРТ дали заключение!!!!!! Остеохондроз поясничного отдела позвоночника .Ретролистез тела L5 позвонка . Правостороняя грыжа L4-L5 , протрузия L5-S1 межпозвонковых дисков . Стойкая люмбалгия .
Обследование проходил еще в 2013 году , законно ли я годен с таким диагнозом и есть ли смысл сделать повторное обследование за 2018 год??? Заранее спасибо !!!
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте, Артём!

Ваше заключение соответствует статье расписания болезней 66 пункт "в" - заболевания позвоночника и их последствие с умеренным нарушением функции. А именно - межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций.

В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
ААртем

Никита Музяев пишет:
Здравствуйте, Артём!

Ваше заключение соответствует статье расписания болезней 66 пункт "в" - заболевания позвоночника и их последствие с умеренным нарушением функции. А именно - межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций.

В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службЯ

Я сегодня был в военкомате , мне 26 лет в сентябре 27 !!17 апреля прийти в военкомат для предоставления анализов и на призывную комиссию !!!
ННикита МузяевСотрудник компании
Если у вас возникнут проблемы, команда юристов нашей компании сможет оперативно вам помочь!