8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Межпозвоночная грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника

Просмотров: 1304 · Ответов: 3

ИИван
Автор темы
Дегенеративно-дистрофические изменения  поясничного отдела позвоночника. Диффузная срединная грыжа межпозвонкового диска L4-L5, протрузии межпозвонковых дисков L3-L4, L5-S1. Спондилоартроз L4-краниальная и каудальная грыжи Шморля.
Все это сопровождается сильными острыми болями в пояснице, иногда трудно передвигаться.
Возьмут ли меня с таким диагнозом или нет?  
borodin-eСотрудник компании
Здравствуйте. Ваш диагноз подходит под ст.66  в категорию "в". Фиксируйте ваши жалобы обращениями к неврологу не реже 1 раза в 2 месяца.
ИИван
Вот как раз проблема в том, что я обращался ранее в поликлинику по месту жительства.
Там по сути мои жалобы не принимали во внимание. Об этом я узнаю только сейчас перечитываю свою мед.карту.
В итоге я добился того, чтоб мне дали направление в  городскую больницу.
Там травматолог сказал мне сделать платно МРТ, после чего снимки показали выше описанный диагноз.
Призывать меня будут примерно через месяц и я боюсь того, что призывная комиссия закроет глаза на мой диагноз и отправит служить по категории Б обосновав это тем, что мало обращений к врачу с болями...
И вот не знаю что делать и как быть.
ННикита МузяевСотрудник компании
Если у вас возникнут проблемы с получением военного билета по вашему заболеванию, команда юристов нашей компании сможет оперативно помочь!