добрый вечер,пишу вам по поводу того, что щас столкнулся с призывом, и у меня такая ситуация, что меня могут забрать, но у меня есть ряд недугов, о которых я хотел бы с вами посоветоваться. Во первых у меня случаются приступы, на фоне которых у меня учащается сердцебиение, появляется нехватка воздуха, и повышается давление, так же у меня часто болит спина в грудном отделе, под лопаткой мышца очень сильно спазмируется,так же болят мышцы шеи и так же спазмируются, бывают хрусты в шее при повороте,последний такой приступ был в январе месяце, и до сих по я чувствую его последствия, но там спина не болела, а только сильно повысилось давление и пульс, было ОЧЕНЬ плохо, на больничном был десять дней. терапевт прописал что то от давления и мексидол,я так понял для сосудов головы, после мне сделали УЗГД сосудов шеи и головы там показало что у мен ухудшен венозный отток из головы (в норме 30 а у меня 36), а так же мне поставили синдром позвоночной артерии по позвоночным сплетениям. Вообщем вот такая картина, выписывают мне то мильгамму,то актовегин, то артрозан, рентген буду делать в среду только, пил магнелис в 6 и мексидол, не могу сказать что я вылечился.так как с января чувствую себя не очень, конечно легче,но не так как было. очень быстро устаю. если начинается спазм в спине или в шее. то самочувствие тоже ухудшается, Вообщем щас призыв, и меня хотят брать,а я реально даже рабочий день еле выдерживаю, очень прошу вас помогите, посоветуйте что делать. Заранее вам очень благодарен)))