Чтобы была понятна суть моего вопроса, начну со своих жалоб.
Жалобы:
Бывают носовые кровотечения , безо всяких на то причин, в летнее время частота кровотечений усиливается.
Плохо выговариваю букву "Р". (диагноз: дизартрия)
Кожа бугриста (фибромы)
Много родимых пятен.
Мед. обследования:
Заключение рентгена черепа: Гипертензионные изменения турецкого седла.
Заключение МРТ: МР картина наружной заместительной гидроцефалии. Киста прозрачной перегородки 1,1 см.
Заключение УЗИ брюшной полости: очаговое образование (ангиомиолипома) RD. (диаметром 6мм)
Нейрохирург поставила диагноз: нейрофиброматоз.
Данный диагноз подтвердила генетик.
Заключение рентгена шейного отдела позвоночника: Начальный шейный остеохондроз С6-С7.
Данное медицинское обследование военкоматом было взято под сомнение и дано направление к дерматологу для исключения диагноза: нейрофиброматоз. Видимо считают меня полностью здоровым.
К какой категории годности я могу подлежать?
И какие еще медицинские обследования стоит провести.
Жалобы:
Бывают носовые кровотечения , безо всяких на то причин, в летнее время частота кровотечений усиливается.
Плохо выговариваю букву "Р". (диагноз: дизартрия)
Кожа бугриста (фибромы)
Много родимых пятен.
Мед. обследования:
Заключение рентгена черепа: Гипертензионные изменения турецкого седла.
Заключение МРТ: МР картина наружной заместительной гидроцефалии. Киста прозрачной перегородки 1,1 см.
Заключение УЗИ брюшной полости: очаговое образование (ангиомиолипома) RD. (диаметром 6мм)
Нейрохирург поставила диагноз: нейрофиброматоз.
Данный диагноз подтвердила генетик.
Заключение рентгена шейного отдела позвоночника: Начальный шейный остеохондроз С6-С7.
Данное медицинское обследование военкоматом было взято под сомнение и дано направление к дерматологу для исключения диагноза: нейрофиброматоз. Видимо считают меня полностью здоровым.
К какой категории годности я могу подлежать?
И какие еще медицинские обследования стоит провести.
Отредактировано david.xxx.00, 29 октября 2012, 12:05