8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Стационар после амбулаторного в ПНД

Просмотров: 2951 · Ответов: 1

RRedSchuhart
Автор темы
Добрый день, меня военкомат направил в ПНД по поводу того что я плохо написал тест и вообще моих жалоб на состояние, направили с актом с которым я пришёл в пнд и пошёл к психиатру, меня направили на тестирование к психологу, я тест (смил) прошёл, после чего побеседовал с психологом и психиатром, психиатру высказал желание лечиться (я правда хочу), после чего мне психиатр назвал диагноз F06.6 Органическое астеническое расстройство заполнил акт и направил его на подписание и отправку в военкомат.

После чего у меня возник вопрос, может ли военкомат вынести заключение по этому обследованию или все-таки придётся ложиться в стационар? Туда я по ряду причин отправляться не хочу.
Достаточно ли амбулаторного обследования (на которое и был направлен и которое прошл в срок) для того чтобы поставить мне категорию "В"?
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!
Если вас обяжут госпитализироваться в ПНД на 21 день, вы можете написать отказ на имя начальника военного комиссариата, базируясь на том, что вы уже проходили амбулаторное обследование и диагноз уже выставлен.