Здравствуйте. Облазил в поисках ответа на мой вопрос весь интернет, а также ходил в свой военкомат за ответом. В принципе от секретаря военкомата я ответ получил но мне нужно знать на все 100% от врача, то что это реально сделать... Вообщем дело такое. Категория годности у меня Б-3. Отслужил в армии с 2015-2016 год. Пошел служить со зрением -3,5 и плоскостопием 2 степени на обоих ногах. Отслужив, зрение стало -3,25, а левая нога стопталась до 3 степени плоскостопия. Два раза пробовал пробиться по контракту, но никто не берет со зрением уже -4 и с таким плоскостопием. Связи с этим, я решил сделать лазерную операцию по восстановлению зрения, а также по исправлению плоскостопия в нормальное положение. После этого как все операции будут сделаны, хочу изменить в военкомате категорию годности с Б-3 на А, и только потом уже опять пытаться пробиться на службу по контракту. Так вот... Возьмут ли меня после таких операций с измененной категорией годности в военном билете?... По всем остальным врачам я полностью здоров...