8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Акт на обследование с диагнозом РВНС

Просмотров: 1597 · Ответов: 3

Иирина
Автор темы
Здравствуйте! Диагноз моего сына Аномалия Киари 1 ст, Синдром позвоночной артерии, Гипертензионный синдром, церебральная недостаточность, вегетативная недостаточность. Желудочковая э/с 3 градации по Лауну. ПМК 1 ст. Вы мне ответили  
Врожденная аномалия по Киари 1ст относится к не призывному заболеванию по ст.24 пункту в категория не пригодности "В". Либо, это так же можно рассматривать по ст.23, также пункт в категория не пригодности "В".
ПМК 1 ст. и желудочковая экстрасистолия 3 градации подходит под не призывные заболевания по ст.43 пункту в категория не пригодности "В".

http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic23424/message98074/#message98074

Мой новый вопрос: Военкомат посылает его с Актом на обследование к терапевту с диагнозом РВНС, но ведь наш диагноз звучит по другому, что это значит и освобождает ли этот диагноз от призыва?
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте, Ирина!
РВНС - расстройство вегетативной нервной системы. Оно может приводить к нарушению работы сердца и другой симптоматике. С этим диагнозом так же можно освободиться от военной службы.
Иирина
Значит наших диагнозов не хватило для вынесения решения?
ННикита МузяевСотрудник компании
С вашими диагнозами можно получить военный билет, но работа военкомата - забрать вас на военную службу, поэтому они могут нарушать ваши права.

Если у вас возникнут проблемы с получением документа воинского учёта,команда юристов нашей компании сможет оперативно вам помочь!