8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возможно ли получить отсрочку для дополнительного обследования у кардиолоога

Просмотров: 1505 · Ответов: 1

ДДмитрий
Автор темы
Здравствуйте, меня интересует вопрос можно ли получить отсрочку на дополнительное обследование у кардиолога.
Я прошел мед. комиссию в самом военкомате, мне на руки дали акт, для стандартного прохождения врачей, не смотря на то, что давления у меня стандартно повышенное ( справка о прививках, кровь общий анализ, на гепатит, вич, флюорография и ЭКГ), после прохождения всего списка из акта, терапевт сказал придти за талоном к кардиологом, но т.к. талонов не было, и появились бы они примерно через неделю-полторы я сходил к платному специалисту и тот назначил дообследование и не малое количество процедур.
После всего этого я принес заключение от кардиолога участковому  врачу, оригинал которого он вклеил в карту, а на копии написал, что назначен на дообследование кардиологом, принес акт и прикрепленную к нему бумагу о назначении дообследования на что главный военком сказал, что им до этого нет никакого дела, т.к. обследование проходилось платно и по своему желанию, а их бумажки ( акта) им как они сказали "хватит за глаза" и в назначенное число приходить к ним уже с вещами.
Что можно с этим сделать т.к. доп обследование от кардиолога я пройти не успеваю?
Будет ли иметь "вес" бумага написанная местным кардиологом к которому я по итогу записался через участкового врача?
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте, Дмитрий!

"Вес" будет иметь любое медицинское заключение (из частной или городской клиники), так как военкомат обязан принимать все заключения по поводу медицинских обследований и нет никакого закона, который регламентировал бы отказ.

По поводу отсрочки от военной службы, лучше написать на общий форум, где команда юристов нашей компании сможет вам помочь!
Если вам уже выдали боевую повестку на отправку, мы так же сможем вам помочь и вы останетесь дома!