8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

ИМТ почему на сайте отличается от общепринятого????

Просмотров: 2694 · Ответов: 3

РРоман 164
Автор темы
здравствуйте мне наткнулся на вашем сайте на ИМТ по нему показатели у меня на 35.1 написанно статья 13 б но ведь индекс от общепринятого не дотягивает до 3ей степени...
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

ИМТ калькулятор на нашем сайте опирается на формулу, приведенную в статье 13 Расписания болезней, цитирую:
Для оценки состояния питания используется индекс массы тела (ИМТ), который определяется по формуле:

ИМТ = [масса тела(кг)] / [квадрат величины роста(м)]

А в классификации, сопоставлении ИМТ с степенью ожирения (либо недостаточности питания) опирается на Таблицу 2.

Цитирую статью 13 Расписания болезней,
Соотношение роста и массы тела в норме и при нарушениях питания приведены в таблице 2.
РРоман 164

Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!

ИМТ калькулятор на нашем сайте опирается на формулу, приведенную в статье 13 Расписания болезней, цитирую:
Для оценки состояния питания используется индекс массы тела (ИМТ), который определяется по формуле:

ИМТ = [масса тела(кг)] / [квадрат величины роста(м)]

А в классификации, сопоставлении ИМТ с степенью ожирения (либо недостаточности питания) опирается на Таблицу 2.

Цитирую статью 13 Расписания болезней,
Соотношение роста и массы тела в норме и при нарушениях питания приведены в таблице 2.

а если у меня только ожирение а остальное все в норме? или ожирения достаточно?
Сергей КоньяковАдминистратор

Роман 164 пишет:
а если у меня только ожирение а остальное все в норме? или ожирения достаточно?

Статья 13 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
- алиментарное ожирение III степени.

Для освобождения от призыва достаточно наличия ожирения 3 степени. Доп.требования отсутствуют.