8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

На что можно рассчитывать с данным заключением? (Остеохондроз, спондилоартроз, двустороння аномалия тропизма)

Просмотров: 3822 · Ответов: 3

NNext
Автор темы
Фотографию заключения прилагаю.:
ВложенияIMG_5105.JPGIMG_5105.JPG(1.9 МБ)
ННикита МузяевСотрудник компании
Здравствуйте!

Ваше заключение соответствует статье расписания болезней 66 пункт "в" - заболевания позвоночника и их последствия с незначительным нарушением функции.

А именно, цитирую: ограниченный деформирующий спондилез (поражение тел до 3 позвонков) и межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций.

В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
NNext
Спасибо Вам Никита!

Уточните пожалуйста тогда вот такой момент. Я правильно понял, что для освобождения от призыва и присвоения мне категории "В" необходимы неоднократные обращения за медицинской помощью, которые отражаются в медицинских документах? Это цитата из приведённой Вами статьи.

У меня были боли в пояснице, но я не жаловался. Единственное, обращался к врачу в 2014 году на боли в пояснице. Тогда был поставлен диагноз - дорсопатия поясничного отдела позвоночника с мышечно-тоническим синдромом. Люмбалгия - (-)

Как в таком случае быть? Спасибо!  
ННикита МузяевСотрудник компании
Необходимо записаться к неврологу в участковую поликлинику и сходить до призыва с болями для медицинского подтверждения. Если вы не успеваете, то в любом случае это нужно сделать (неоднократно).

Если у вас возникнут проблемы с получением военного билета, наша компания сможет оперативно вам помочь!