Добрый день. При первом визите в военкомат , на мед. комиссии был выявлен дефицит массы тела ИМТ16. Был направлен на стационарное обследование по акту, где был выявлен гастрит и предварительно гипотиреоз субклинический. По результатам обследования я был направлен в поликлинику для постановки на учет к эндокринологу. В поликлинике меня поставили на учет и было выдано заключение первичный гипотиреоз и назначено лечение Lтироксином. С этими результатами меня направили на стационарное обследование по акту в эндокринологическое отделение. Выписался с диагнозом первичный гипотиреоз, медикаментозная компенсация. Явившись в военкомат с результатами, я прошел мед. комиссию и получил повестку на призывную, где потом мне вынесли решение о предоставлении отсрочки на 6 месяцев. Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия военкомата или с таким диагнозом мне должны были присвоить категорию В? Стоит ли обжаловать это решение? Если это решение правомерно, то могут ли меня направить на повторное обследование через 6 месяцев?