Подскажите, как быть. По всем статьям годен, от армии косить не пытался ни когда, но той зимой застудил поясницу плюс сорвал ее и это все в один день ремонта Русского автопрома(ебшить мать) после этого начался геморрой...: постоянно ноет после тренировки, несколько раз клинило так, что согнулся а разогнуться ни ни.. лежал несколько дней мазал мазями+собачий пояс и вроде бы нечего, но в последнее время вообще не как: еду на машине каждую кочку чувствую пятой точкой т.к. отдает в ногу и поясницу, в больницу принципиально не обращался потому, что доктора там сами знаете не кудышные( Сейчас понимаю,что все таки надо было сходить туда, но увы. На днях проходил повторную мед.комиссию в ВК, опять годен про спину не говорил, в вк нет справки или записей значит ты Врешь или косишь. Таким образом понимаю,что стоя в наряде с моей спиной я о..ю из за боли.
Вопрос: из всех моих слов направьте к какому конкретно доктору нужно идти, чтобы не гоняли с этажа на этаж.
Вопрос: из всех моих слов направьте к какому конкретно доктору нужно идти, чтобы не гоняли с этажа на этаж.
Отредактировано ВладК, 26 марта 2014, 19:13