8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

В какой области делать мрт или какой план действий.

Просмотров: 6205 · Ответов: 19

ВВладК
Автор темы
Подскажите, как быть. По всем статьям годен, от армии косить не пытался ни когда, но той зимой застудил поясницу плюс сорвал ее и это все в один день ремонта Русского автопрома(ебшить мать) после этого начался геморрой...: постоянно ноет после тренировки, несколько раз клинило так, что согнулся а разогнуться ни ни.. лежал несколько дней мазал мазями+собачий пояс и вроде бы нечего, но в последнее время вообще не как: еду на машине каждую кочку чувствую пятой точкой т.к. отдает в ногу и поясницу, в больницу принципиально не обращался потому, что доктора там сами знаете не кудышные( Сейчас понимаю,что все таки надо было сходить туда, но увы. На днях проходил повторную мед.комиссию в ВК, опять годен про спину не говорил, в вк нет справки или записей значит ты Врешь или косишь. Таким образом понимаю,что стоя в наряде с моей спиной я о..ю  из за боли. 
Вопрос: из всех моих слов направьте к какому конкретно доктору нужно идти, чтобы не гоняли с этажа на этаж.
Отредактировано ВладК, 26 марта 2014, 19:13
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

То, что Вы описываете ("несколько раз клинило так, что согнулся а разогнуться ни ни", "кочку чувствую пятой точкой т.к. отдает в ногу и поясницу" ) - это свидетельствует о наличии проблем с периферической нервной системой. Статья 26 Расписания болезней.

Следует обратиться за консультацией к неврологу, он при необходимости назначит обследование.

Статья 26 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
заболевания периферических нервов и сплетений, при которых умеренно расстраивается основная функция;
хронические, рецидивирующие радикулопатии, плексопатии и невропатии, требующие непрерывного лечения в стационарных и амбулаторных условиях в течение 2 - 3 месяцев.
К пункту «в» относятся:
рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.

после этого начался геморрой

Требования к геморрою изложены в статье 46 Расписания болезней. Это сфера компетенции врача-проктолога.
Смотрите: Геморрой и армия.
ВВладК
Добрый день! Сегодня был у невролога,тот посмотрел, побил, поколов в общем сказал нужно делать мрт и в заключении написал: Дерсопатия -это только то слово которое я смог разобрать. Фотографии заключений специалиста скинул Вам в ВК в группу.
Что делать дальше? серьезное ли у меня  что то?  
http://vk.com/club38225492?z=photo-38225492_326633030%2Fwall-38225492_4744
Здравствуйте!

Проблемы с периферической нервной системой. Для возможности освобождения следующие требования:
Статья 26 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «б» относятся:
заболевания периферических нервов и сплетений, при которых умеренно расстраивается основная функция;
хронические, рецидивирующие радикулопатии, плексопатии и невропатии, требующие непрерывного лечения в стационарных и амбулаторных условиях в течение 2 - 3 месяцев.
К пункту «в» относятся:
рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.

как быть дальше?

Фиксировать жалобы.
ВВладК
Добрый день! Был в ВК , невропатолог сказал нести все результаты и карты. Съездил в поликлинику написали Заключение Специалиста вот ссылка http://vk.com/club38225492?z=photo-38225492_329347194%2Fwall-38225492_5269 ! В ВК сказали, что скорее всего будет категория годности Б-4, но давать отсрочку не собираются, хотя  в поликлинике сказали, что не могут забрать т.к. курс лечения не пройден и все в этом роде! 
Мои ответные действия на решение ВК, если призывают без отсрочки?!
Здравствуйте!

ВладК пишет:
Мои ответные действия на решение ВК, если призывают без отсрочки?!

Обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию. А затем при необходимости - в суд.
ВВладК
Спасибо, как схожу в ВК отпишусь по сложившийся ситуации.
ВВладК
Вчера был в военкомате, так там такая хохма была:) 
Показал все результаты МРТ и заключения невролога- неврологу  из ВК она отправила на консультацию к нейрохирургу и выписала направление к нему.Далее   все мои документы отнесли к самой главной медички.. так та чуть ли не пулей вышла из своего кабинета и пошла к неврологу, а я тем временем думаю пойду ко за ней. Через двери слышу, что речь идет обо мне; Мол какого х.. ты выписываешь, если у него в каком то журнале стоит категория годности А(хотя в том журнале было написанно донести Амбулаторную карту ), его отправлять уже надо.. Тут я не долго думаю захожу и вставляю свою нотку "вежливости"
и прося данные гл.врачихи чтобы написать жалобу в прокуратуру , что в ответ она сказала "что пугать меня будешь?!!" - я ей - нет, вы делайте все, как положено и все. Тут она поутихла и снизила обороты своего голоса... В итоге после праздников иду к нейрохирургу(только зачем не понимаю??! ) дальше видно будет!
Кстати, не поведаете зачем к нейрохирургу?
доктор Эдуард АнатольевичСотрудник компании

ВладК пишет:
Вчера был в военкомате, так там такая хохма была 🙂
Показал все результаты МРТ и заключения невролога- неврологу из ВК она отправила на консультацию к нейрохирургу и выписала направление к нему.Далее все мои документы отнесли к самой главной медички.. так та чуть ли не пулей вышла из своего кабинета и пошла к неврологу, а я тем временем думаю пойду ко за ней. Через двери слышу, что речь идет обо мне; Мол какого х.. ты выписываешь, если у него в каком то журнале стоит категория годности А(хотя в том журнале было написанно донести Амбулаторную карту ), его отправлять уже надо.. Тут я не долго думаю захожу и вставляю свою нотку "вежливости"
и прося данные гл.врачихи чтобы написать жалобу в прокуратуру , что в ответ она сказала "что пугать меня будешь?!!" - я ей - нет, вы делайте все, как положено и все. Тут она поутихла и снизила обороты своего голоса... В итоге после праздников иду к нейрохирургу(только зачем не понимаю??! ) дальше видно будет!
Кстати, не поведаете зачем к нейрохирургу?

как  будет заключение нейрохирурга напишите посмотрим что нового...